03 September 2007

FamGath

Entah apa yang terjadi. Koq sepertinya t-sel gak ikhlas aku ikut bareng swami bersenang2 menikmati fam-gath yang bisa dijadikan ajang gretongan untuk 3rd hanimun.

Taon 2006 kemaren aku gak bisa ikut, karena aku masih baruuuu aja masuk di wilmar. Gak mungkin dong.. secara aku tu masih pegawai baru udah minta cuti. "Sapa loo..??" kata HRD nya ntar.
Akhirnya aku relain swamiku pergi sendirian. Aku tau pasti, dia bersorak girang (dalem hati) karna bisa jadi lajang beberapa hari di Bali. Walopun dia bilang dengan tampang serius+sok sedih "ih gak enaklah gak ada adek..ntar abang cendilian disana.. orang tu smua bawa biniknya.."
Huhh matamu tak bisa berdusta bang..bisa kulihat pijar2 bahagia dibola matamu. Kucucuk matamu baru tau.. (lha..koq jadi anarkhis..Tongue out)


Nah sekarang, gitu aku udah resmi menyandang sebagai pengangguran_yang_kerjanya_menghabiskan_uang_swami eeeh malah FamGathnya diadain di Barcelona Parapat, Danau Toba.
Aduuuuuuhhh pelis deh telkomsel... Aku tu sekarang berdomisili di Siantar. Terus famgathnya mo diadain di DanTob? Aduuuh peliss deh..peliss.. Kami bisa koq jalan kaki tiap sore kesana, gak musti kali dengan dibiayain dari kantor. Peliisss deehh yah.. (cukup pelisnya, peliss....!!)

Ga taulah mo ngomong apa lagi. Padahal wacananya acara famgath mo diadain di 3 tempat, tinggal voting aja mo dimana..:
- Hongkong
- Genting
- Singapore

Lah jadinya koq malah di DanTob yang SAMA SEKALI gak ada dalam list..??
Apa iya aku harus begging-begging sama tu para bos sambil bilang,
"Paaaakkk, pelisss paak, jangan ke DanTob ya pak... muak awak.. " (heh, bisa gak sih stop bilang pelis..?)
Tapi emang tnyata kesempatan untuk bilang peliss tidak terkabul.
So..mau gak mau aku ikut juga ke DanTob itu..ihiks... Cry



<<< walo sedih dan sedu melanda, tetep smiling.
biar gak sirna kecaeman mu tes...
hihii







ps : bapak2 telkomsel, kalo bisa saya mohon, taon 2008 jangan di DanTob lagi ya Pak.. di Theme Park kek...
pelisss...

heuehuhe

1 komentar:

letsgetluz mengatakan...

kakakkaaka.. betul.. tiap sore joging ke Parapat juga bisanya kalo dari Siantar..